彭兆麟先生(Chef Dan)是龍翔飲食有限公司的創辦人,提供高級廚師上門到會,以及專業餐飲業工程服務。Chef Dan亦親自主理位於天后的餐廳Anytime Catering,專營私房菜,並提供場地租用,以及廚藝工作坊服務。

 

Chef Dan是一名資深廚師,入廚經驗超過20年,無論創作傳統中西菜式,或新派多國料理皆充滿熱情。他於1999年畢業於中華廚藝學院,2003年到澳洲深造西餐廚藝,獲聘於當地2星米芝蓮餐廳為廚務部門主管。2005年回港後,曾在中環蘭桂芳、SOHO區及國際金融中心多間高級餐廳服務。

 

Chef Dan具有專業人士的執著,他於大角咀設立食品廠房,務求令其食物質量達到最高水平,滿足節慶聚餐、婚禮宴會、及廚師上門到會等不同類型的服務需要。他亦充分運用專業知識和經驗,提供餐飲顧問服務,專門協助同行新餐廳開業,提供牌照顧問、工程顧問、廚房設備供應、營運管理、菜單設計、流程運作、人手安排及培訓,以及開業後現場支援等服務。