鄧錫通先生(Andraw)在酒店營運和專業培訓方面擁有超過30年經驗,曾任法定機構「職業訓練局」旗下三所院校,包括中華廚藝學院、國際廚藝學院、酒店及旅遊學院的培訓及國際聯絡顧問。Andraw亦曾擔任香港朗廷酒店的培訓及發展總監,及於多個豪華酒店品牌服務。

 

Andraw 對於禮賓及飲食業的資歷,深受業界肯定,並先後獲邀擔任「荷蘭 Food Innovation Academy粵菜大使(香港)」、世界粵菜厨皇協會(世粵)外務秘書長、世粵香港分會副秘書長,以及國際酒店金鑰匙協會(香港)名譽會員。

 

Andraw是一名充滿幹勁的營運管理專家,對未來方向富有前瞻性思維和獨特見解。他懷抱「Can Do」精神,主張以「可行可試」的態度及創意思維解決問題,從而優化成果和保證質量。他的領導方針以人為本,致力為所有持分者創造價值,並以諮詢主導的方式,與現有和潛在的合作夥伴協商個人化的方案,往往能夠在客戶要求和成果效益兩方面取得平衡,締造長遠的合作關係。